Montecito, un restaurant aux influences californiennes à Paris

Paris Situé dans le quartier Opéra de Paris, au sein de l'hôtel Kimpton St Honoré, ce nouveau lieu de vie, ouvert sur l'extérieur grâce à de grandes baies vitrées donnant sur un patio, mise sur une cuisine inspirée de la cuisine californienne, en clin d'oeil aux origines de la marque. À sa tête, le chef Nicolas Pastot.

Publié le 11 janvier 2022 à 10:36

C'est au rez-de-chaussée du nouveal hôtel Kimpton St Honoré, situé dans le quartier Opéra de Paris, qu'on peut découvrir le restaurant Montecito. Ce vaste lieu, dessiné par le cabinet d’architectes Humbert & Poyet, a été créé pour offrir un espace très lumineux, autour d’un patio avec mur végétal. D’une capacité de 190 couverts, cette table accessible aux clients extérieurs propose une cuisine ‘healthy’ d’inspiration californienne. Aux commandes, le chef Nicolas Pastot avec la collaboration de la chef américaine Carrie Salomon

>> Lire l'article Atelier déco : la marque Kimpton s'installe dans l'ancienne Samaritaine du luxe

À la carte on retrouve le cali flower, une pièce de chou-fleur rôtie entière, au lait de coco, curry et tahini et ses crispy pois chiches
à partager, des fluffy pancakes sans gluten, une tostada croustillante aux langoustines comme au sud de la péninsule de Baja, une
Cobb Salad et une large proposition de plats veggie, vegan ou sans gluten. Mais aussi de nombreux plats à partager comme des ribs, tomahawk steak à la découpe ou ceviche. Côté bar, le restaurant propose une sélection de vins californiens, mais aussi français, ainsi que des cocktails et une sélection de plus de trente références de bourbons. 

#Montecito# #KimptonStHonoreParis# IHG  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024