[Communiqué] Entreprise désormais entièrement française, Mousline® a réussi à attirer l'attention des restaurateurs et des collectivités. Pour l'année 2024, Mousline® vise particulièrement à captiver l'intérêt des professionnels de la restauration commerciale et à renforcer sa position sur ce marché grâce à l'innovation. Avec sa toute nouvelle gamme "A Ma Façon", la marque offre une purée facile à préparer et que les professionnels pourront adapter selon leurs besoins et leurs préférences.
Mousline® innove
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
92 - MONTROUGE
Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de chef de partie à partir 1900 net Et poste de second de cuisine à partir 2300 net Salaire négociable en fonction expér
Directeur d'hôtel H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange