Mövenpick Hotels & Resorts a été élu chaîne hôtelière de l'année

Publié le 20 novembre 2014 à 18:11
La remise des Swiss Travel Awards a permis de récompenser les meilleures entreprises de l'industrie du voyage. Ola Ivarsson, directeur général Europe et membre de la direction de Mövenpick Hotels & Resorts, a reçu le premier prix dans la catégorie chaîne hôtelière. « Nous sommes très fiers d'avoir remporté ce prix. La Suisse constitue un marché important pour nous, et nous souhaitons poursuivre notre croissance dans ce pays », a déclaré Jean-Gabriel Pérès, p-d-g de Mövenpick Hotels & Resorts qui était pour sa part nominé pour le Travel Personality Award et s'est hissé parmi les six derniers candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant spa Ribeauville Cherche chef de partie suite désistement Cuisine bistronique Cong'e lundi mardi Salaire 2000 net Logé M Hinderer Tel 0675127903

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye, recherche, H/F: CHEF de PARTIE évolutif et SECOND de CUISINE. Expérimenté(e)s. 39h. 2 jours repos consécutifs. Habitant à proximité de préférence. CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159F0836

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car

Posté le 04 juillet 2024