Natexpo, salon international des produits biologiques

Publié le 12 mai 2022 à 17:43

Les parcours thématiques Natexpo sont des clés de visite, créés pour optimiser la visite des professionnels selon leurs centres d’intérêts. Le salon inaugure en 2022 le parcours local afin d’identifier les professionnels inscrits dans des démarches combinant bio et proximité. Le salon offre ainsi l’opportunité de cibler de nouveaux partenaires potentiels sur des critères précis d’origine afin de se démarquer sur un marché bio de plus en plus exigeant. Ainsi dans ce parcours, seront mentionnés le rayon à l’intérieur duquel les ingrédients sont sourcés, le pourcentage d’ingrédients issus d’une filière locale, le lieu de conception et de conditionnement du produit, ainsi que des informations sur les labels ou mentions territoriales spécifiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024