Natexpo, salon international des produits biologiques

Publié le 12 mai 2022 à 17:43

Les parcours thématiques Natexpo sont des clés de visite, créés pour optimiser la visite des professionnels selon leurs centres d’intérêts. Le salon inaugure en 2022 le parcours local afin d’identifier les professionnels inscrits dans des démarches combinant bio et proximité. Le salon offre ainsi l’opportunité de cibler de nouveaux partenaires potentiels sur des critères précis d’origine afin de se démarquer sur un marché bio de plus en plus exigeant. Ainsi dans ce parcours, seront mentionnés le rayon à l’intérieur duquel les ingrédients sont sourcés, le pourcentage d’ingrédients issus d’une filière locale, le lieu de conception et de conditionnement du produit, ainsi que des informations sur les labels ou mentions territoriales spécifiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Le Barp

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - QUIMPER

RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINE – ÉTABLISSEMENT GASTRONOMIQUE Notre restaurant gastronomique recherche un plongeur / aide cuisine motivé(e) pour rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine Aider l'équipe en cuisin

Posté le 15 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de parti pour le poste chaud Nous proposons un contrat de mi juin à Novembre et possibilité de prolonger pour l'hiver 2025/2026. Possibilité de logement Un jour de congé fixe toute la saison Possibilités de création de plat pour les su

Posté le 15 avril 2025