Nautilus Restauration lance les perles culinaire saveur truffes

Publié le 14 décembre 2012 à 12:35
Les perles culinaires saveur truffes sont les dernières-nées de Nautilus Restauration. Un goût détonnant en bouche en forme de perle. A base d'algues marines, elles sont très originales dans l'assiette et s'adressent à tous les restaurateurs qui apprécient l'originalité des mets. Ces perles aux différentes couleurs et différents goûts ne déteignent pas et ne perdent pas leurs saveurs. Elles dégagent chacune un goût raffiné particulier. Les perles culinaires existent en succédané d'oeufs de lump noirs, en succédané d'oeufs de lump rouges, en imitation oeufs de saumon, saveur gingembre, chili, balsamique, wasabi et paprika.
www.nautilus-pro.fr
Hall 3 - stand B122


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE

Restaurant Le relais des salines, Bib gourmand situé sur l'île d'oléron, recherche chef de partie (H/F) et serveur (H/F). Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 Septembre. Pour le poste de chef de partie, vous travaillerez avec votre chef de cuisine. Vous devrez être autonome sur le poste et les dif

Modifié le 07 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.

Modifié le 07 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Maître d'Hôtel Responsable H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir (17h-02h) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutif

Posté le 07 avril 2025