Nîmes enrichit son offre hôtelière de luxe

Nîmes (30)

Publié le 19 mars 2019 à 12:04

L’ancien hôtel privé Carénou de Nîmes, qui appartenait au département du Gard, sera transformé dans quelques mois en hôtel 5 étoiles. Le bâtiment situé rue Bernard Aton a été acheté par un groupe d’investisseurs pour 1,8 M€, dont le Nîmois Olivier Jalaguier (l’un des fondateurs de l’agence de communication Terra Luna). L’entrepreneur s’est associé à l’architecte Nathalie D’Artigues et l’expert immobilier Jacques Gaudibert pour engager ce projet hôtelier ambitieux qui portera comme enseigne La Maison Car. L’hôtel proposera à partir de 2020 une vingtaine de chambres, dont cinq suites. Un spa est également prévu. La Maison Car participe à la montée en gamme de l’hôtellerie à Nîmes, surtout depuis l’inauguration, l’an dernier, du musée de la Romanité.

#Nîmes#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025