Nomination de Jean-François Ferret chez Relais & Châteaux

Publié le 19 mars 2012 à 11:20
Jean-François Ferret, 49 ans, est le nouveau directeur général de Relais & Châteaux suite à la volonté de l'association de développer de nouveaux produits et d'accélérer sa présence à l'international. Secondant Jaume Tapiès, Président International de l'association depuis janvier, il est en charge des opérations à l'étranger, de gérer les activités marketing et commerciale au service de la marque et de soutenir les 518 membres répartis dans près de 60 pays.  Fort d'une expérience importante dans le domaine des services et diplômé de l'ESSEC, il a notamment travaillé à la direction générale de différents groupes comme Hertz, Manpower France et Thomas Cook.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Cr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

39 - MARIGNY

Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Nous recherchons pour la saison: - Un commis de cuisine (H/F) - Un Chef de partie (H/

Posté le 22 juillet 2024