Nomination de Jean-François Ferret chez Relais & Châteaux

Publié le 19 mars 2012 à 11:20
Jean-François Ferret, 49 ans, est le nouveau directeur général de Relais & Châteaux suite à la volonté de l'association de développer de nouveaux produits et d'accélérer sa présence à l'international. Secondant Jaume Tapiès, Président International de l'association depuis janvier, il est en charge des opérations à l'étranger, de gérer les activités marketing et commerciale au service de la marque et de soutenir les 518 membres répartis dans près de 60 pays.  Fort d'une expérience importante dans le domaine des services et diplômé de l'ESSEC, il a notamment travaillé à la direction générale de différents groupes comme Hertz, Manpower France et Thomas Cook.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune recherche pour saison cuisinier, pâtissier, chef de partie. Logé

Posté le 13 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté) Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure 18 couverts max. L

Modifié le 13 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Second de cuisine en Production et envoi, cuisine Italienne fraiche et faite maiosn! - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pa

Posté le 13 avril 2025