Xavier Collange, 42 ans, prend la suite de Salvatore Di Mare à la direction générale de la SEGH (Société d'Exploitation et de Gestion Hôtelière). Il va donc dirigé le Bristol (4* supérieur) et supervisé l'Eden (3*) avec Léo Stadelmann en charge de la partie opérationnelle de l'établissement. Après un BTH obtenu à Chamalières (63), il a travaillé à Londres chez InterContinental et à Genève au Swissôtel Métropole et au Beau-Rivage.
Nomination de Xavier Collange à la direction générale de la SEGH
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - AUSSONNE
La Pizzeria montini recherche un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage ou alternance. Réalisation uniquement avec des produits frais. Début septembre 2024
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 05
Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - CLAMART
Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second de cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com