Xavier Collange, 42 ans, prend la suite de Salvatore Di Mare à la direction générale de la SEGH (Société d'Exploitation et de Gestion Hôtelière). Il va donc dirigé le Bristol (4* supérieur) et supervisé l'Eden (3*) avec Léo Stadelmann en charge de la partie opérationnelle de l'établissement. Après un BTH obtenu à Chamalières (63), il a travaillé à Londres chez InterContinental et à Genève au Swissôtel Métropole et au Beau-Rivage.
Nomination de Xavier Collange à la direction générale de la SEGH
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise. 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue. 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobcuisine@restoplag