Nomination : une nouvelle direction aux Étangs de Corot

Ville d'Avray (92)

Publié le 10 janvier 2024 à 10:36

Les Étangs de Corot, hôtel Relais & Châteaux de 42 chambres situé à Ville-d’Avray (Hauts-de-Seine) a été rénové pendant deux ans par le groupe Beautiful Life Hotels, qui vient de nommer une nouvelle direction, composée de Marc d’Urso, directeur, Julie Castelnau, directrice adjointe, et Isabelle Jaouen, directrice commerciale et marketing.

• Marc d’Urso a une solide expérience dans l’hôtellerie haut de gamme. Il a fait ses armes dans les Méridien de Londres et Paris, puis au Hyatt Regency de la porte Maillot, avant de gravir les échelons dans d’autres prestigieux établissements (Westin, Paris Vendôme, Fairmont Montreux Palace, Shangri La Paris, Sofitel le Faubourg...). Il a été formé au lycée hôtelier de Saint- Quentin-en-Yvelines et est titulaire d’une maîtrise de sciences de gestion.

• Julie Castelnau a également une belle carrière dans les établissements de luxe : Mandarin Oriental, Royan Evian Resort, hôtel & spa Vichy les Célestins, le Méridien Étoile, la Messardière à Saint-Tropez... avant d’intégrer les Étangs de Corot il y a six ans. Elle est diplômée d’un BTS hôtellerie-restauration, et d’une licence pro hôtellerie et management.

• Isabelle Jaouen est passée par de grands établissements parisiens (Royal Monceau, Bel-Ami, Edouard VII, Regina, Lutetia, Montalembert, Westminster Opéra...), et a notamment développé une expertise dans le développement Corporate et le marché Mice. Elle a également participé à l’ouverture de l’hôtel Madame Rêve, à Paris.

Marc d’Urso s’est fixé comme objectif la montée en gamme de l’établissement en élevant l’expérience client et l’expérience collaborateur : "Les deux sont indissociables puisque la satisfaction de nos hôtes passe avant tout par la connexion avec les ambassadeurs du lieu. Ces derniers transmettent à nos clients avec authenticité, la riche histoire des Étangs de Corot. Ce service personnalisé, convivial et d’une élégante simplicité est la signature de notre établissement, avec pour ambition, de laisser une empreinte émotionnelle mémorable à nos clients. Offrir du sens et du bien-être à nos hôtes ainsi qu’à nos ambassadeurs est une mission qui me tiens particulièrement à cœur". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024