Nouveau départ pour Maison Ruggieri

Publié le 10 octobre 2024 à 11:01

Suite au départ de Martino Ruggieri qui avait ouvert Maison Ruggieri aux côtés de la propriétaire Shamona Le Meur en octobre 2022, une nouvelle page de l’histoire de leur restaurant sous un nouveau nom et avec une équipe dirigeante renouvelée va s’écrire. À partir de janvier 2025, le restaurant situé au 11, rue Treilhard dans le VIIIe arrondissement de Paris, accueillera à sa tête deux grands professionnels de la gastronomie : Shintaro Awa, en cuisine, et Baudoin Arnould, en salle. Le restaurant fermera ses portes pour travaux à compter du 31 octobre 2024. Des rénovations sont prévues en novembre et décembre prochains avant la réouverture prévue de l’établissement tout début janvier.

Formé auprès de grands noms de la gastronomie, tels que Régis et Jacques Marcon, Paul Bocuse et au Plaza Athénée, Shintaro Awa a acquis une expertise solide. En 2013, il rejoint le restaurant Épicure du Bristol Paris, où il travaille pendant plus de dix ans aux côtés du chef trois étoiles Éric Frechon, contribuant à la renommée mondiale de l’établissement. Il prend aujourd'hui les commandes d'un restaurant pour proposer sa propre cuisine, marquant une nouvelle étape dans sa carrière.

Baudouin Arnould, directeur du restaurant Le Taillevent, allie tradition et modernité dans l’art de l’accueil. Avec rigueur et innovation, il anticipe les attentes des clients et crée une atmosphère raffinée. Sa maîtrise du service et sa vision contemporaine enrichiront l’univers gastronomique de Shintaro Awa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025