Nouveauté produit : l'appareil à quiche Plein Air d'Ovoteam

Publié le 30 janvier 2025 à 12:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement environnemental, répond ainsi aux attentes des professionnels en quête d'ingrédients responsables. Fabriqué en France et composé d'œufs de poules élevés en plein air CEE2, cet appareil est éligible à la loi EGALIM. Et il s'inscrit dans une démarche plus large avec un conditionnement recyclable, une production locale et traçabilité garantie par le label « Œufs de France ».

Côté saveurs, Ovoteam mise sur une recette équilibrée mêlant œufs, crème, lait et épices, garantissant une texture onctueuse et savoureuse. Facile d'utilisation, il s'adapte aux cuisines collectives et commerciales, permettant des créations aussi bien classiques que créatives : quiche lorraine, tartes salées, ou recettes signatures.

Venez découvrir cette innovation sur le stand R041 du Salon Snack Show, qui se déroulera à Paris, les 2 et 3 avril prochains. L'occasion également d'échanger avec les équipes Ovoteam. 

Plus d'informations sur www.ovoteam.net/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025