Nouvel atelier "cuisine traiteur" pour Davigel SAS et Houdebine SAS

Publié le 24 avril 2012 à 17:49
Avec un investissement de 44 millions d'euros, Davigel SAS et Houdebine SAS vont construire à Noyal Pontivy, un nouvel atelier "Cuisine traiteur". Cet atelier pour accroître leurs capacités de fabrication en spécialités, des plats cuisinés et des nouvelles gammes destinés à tous les secteurs de la restauration. Cette construction a le soutien du groupe Nestlé et sera axée sur la nutrition, la santé et le bien-être des consommateurs. De par cette nouvelle unité de dimension européenne, Nestlé veut confirmer son ambition de développement et sa volonté de produire en France.
www.davigel.fr
www.houdebine.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 14 janvier 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Pour notre restaurant étoilé Fleur de pavé nous recrutons un sommelier de soir pour du mardi au samedi. Belle carte des vins. Envoyer les candidatures à contact@fleurdepave.com

Posté le 14 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Crêperie très bonne réputation,cherche CHEF DE RANG (H/F),travail dans un environnement sain et respectueux,14 ans d'existence.2,5 jours repos consecutifs lundi/mardi.Du mercredi au vendredi 18h30-23h30,samedi-dimanche 12h-23h30.Anglais restauration. Transport,repas,Tips.CDI 1850€ net+prime mensuel.

Posté le 14 janvier 2025