Nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF®

Publié le 18 février 2013 à 18:17

Du 26 au 30 janvier, CHEF® a présenté au Sirha sa nouvelle gamme des Fonds Naturels : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés et Sauce Demi-Glace. Ils étaient représentés par le chef Serge Vieira (2 étoiles Michelin, gagnant du Bocuse d'Or 2005). Avec cette nouvelle gamme, CHEF® propose des fonds aux ingrédients 100 % naturels. Chaque litre de Fonds Naturels est fabriqué avec 2,9 kg d'os de boeuf (Sauce Demi-Glace), 4 kg d'os de volaille (Fonds de Volaille), 1 kg d'os de veau (Fonds de Veau) ou encore 320 g de crustacés (Fumet de Crustacés). Les os et les légumes sont rôtis pour développer des saveurs intenses. Un mélange d'herbes et d'épices est ajouté à la préparation, puis l'ensemble des ingrédients mijote jusqu'à 12 heures avant l'étape ultime de réduction. La nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF® allie ainsi la qualité du fait-maison et la praticité du prêt à l'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024