Nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF®

Publié le 18 février 2013 à 18:17

Du 26 au 30 janvier, CHEF® a présenté au Sirha sa nouvelle gamme des Fonds Naturels : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés et Sauce Demi-Glace. Ils étaient représentés par le chef Serge Vieira (2 étoiles Michelin, gagnant du Bocuse d'Or 2005). Avec cette nouvelle gamme, CHEF® propose des fonds aux ingrédients 100 % naturels. Chaque litre de Fonds Naturels est fabriqué avec 2,9 kg d'os de boeuf (Sauce Demi-Glace), 4 kg d'os de volaille (Fonds de Volaille), 1 kg d'os de veau (Fonds de Veau) ou encore 320 g de crustacés (Fumet de Crustacés). Les os et les légumes sont rôtis pour développer des saveurs intenses. Un mélange d'herbes et d'épices est ajouté à la préparation, puis l'ensemble des ingrédients mijote jusqu'à 12 heures avant l'étape ultime de réduction. La nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF® allie ainsi la qualité du fait-maison et la praticité du prêt à l'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Assistant (e) Gouvernant(e) d

Posté le 06 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Traditionnel Français réputé à Pigalle, ambiance familiale, cherche SERVEUR (H/F), service continu soir 16h30-00h30. Repos dimanche et lundi. Salaire: 1900€ net. Écrire à: srn@orange.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024