Du 26 au 30 janvier, CHEF® a présenté au Sirha sa nouvelle gamme des Fonds Naturels : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés et Sauce Demi-Glace. Ils étaient représentés par le chef Serge Vieira (2 étoiles Michelin, gagnant du Bocuse d'Or 2005). Avec cette nouvelle gamme, CHEF® propose des fonds aux ingrédients 100 % naturels. Chaque litre de Fonds Naturels est fabriqué avec 2,9 kg d'os de boeuf (Sauce Demi-Glace), 4 kg d'os de volaille (Fonds de Volaille), 1 kg d'os de veau (Fonds de Veau) ou encore 320 g de crustacés (Fumet de Crustacés). Les os et les légumes sont rôtis pour développer des saveurs intenses. Un mélange d'herbes et d'épices est ajouté à la préparation, puis l'ensemble des ingrédients mijote jusqu'à 12 heures avant l'étape ultime de réduction. La nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF® allie ainsi la qualité du fait-maison et la praticité du prêt à l'emploi.
Nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF®
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