Nouvelle version du logiciel Vega™ de QuatuHoRe

Publié le 04 octobre 2012 à 16:47
Vega™, logiciel de gestion pour les hôtels et les restaurants, est disponible dans une nouvelle version et propose un nouveau module VegaTPV™. En effet, la prise de commande directe à la table du client constitue une demande croissante de la part des restaurateurs. Vega™, grâce à son dernier module répond pleinement à cette contrainte en intégrant les données du système Pokky™, l'inventeur de la prise de commande mobile.
Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant : -Chef de Rang h/f -Commis de rang h/f -Cafetier h/f -plagiste Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cet

Posté le 15 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris-9e-Arrondissement

Notre client, implanté en Espagne, a ouvert son troisième restaurant Japonais, dans le 9ème arrondissement de Paris en 2023. Il a décidé de créer le premier sumibiyaki à Paris et devenir le premier restaurant implanté hors du Japon proposant de la viande provenant d'Ito Ranch, la ferme produisant

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.

Posté le 15 janvier 2025