"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Novotel et Suite Novotel participent à un programme de reforestation
"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv