Nuno Pinto Leite nommé directeur général de PepsiCo France

Publié le 16 janvier 2024 à 14:59

Nuno Pinto Leite prend la tête de la filiale française de PepsiCo. Intégré en 2017, il a dirigé le marché Europe centrale méridionale et balte depuis 2020. Sa maîtrise des enjeux business et son expertise retail soutiendront les ambitions durables du groupe, alignées sur sa feuille de route pep+. Entré chez PepsiCo en 2017 au sein de la filiale britannique, il a d'abord été responsable des projets stratégiques, puis a dirigé le département Traditional Trade Channel. Avant l'agroalimentaire, Nuno a occupé divers postes chez L'Oréal, Bain & Company, et Amazon UK, où il fut responsable du pôle beauté luxe et grand public. MBA de la London Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024