Obtenir la Clef verte avec l'aide de la CCI de Montpellier

Hérault

Publié le 04 août 2016 à 14:27

Laurent Baccou, responsable de ventes de L'Auberge du Cèdres à Lauret (Hérault), est l'un des derniers professionnels ayant obtenu la Clef verte dans les environs de Montpellier. Un label décroché avec l'appui de la chambre de commerce et d'industrie de Montpellier, et qui a permis à l'hôtelier de donner davantage d'attractivité à son établissement. C'est justement la satisfaction des professionnels qui incite la chambre consulaire à reconduire son opération de soutien pour la période d'octobre 2016 à avril 2017. Les hôteliers et restaurateurs souhaitant profiter de ce dispositif doivent s'inscrire avant le 12 octobre à la CCI de Montpellier.
Clef verte est un label international qui a pour but de valoriser les hébergements touristiques et les restaurants traditionnels indépendants mettant en oeuvre une gestion environnementale performante. 



Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025