Obtenir la Clef verte avec l'aide de la CCI de Montpellier

Hérault

Publié le 04 août 2016 à 14:27

Laurent Baccou, responsable de ventes de L'Auberge du Cèdres à Lauret (Hérault), est l'un des derniers professionnels ayant obtenu la Clef verte dans les environs de Montpellier. Un label décroché avec l'appui de la chambre de commerce et d'industrie de Montpellier, et qui a permis à l'hôtelier de donner davantage d'attractivité à son établissement. C'est justement la satisfaction des professionnels qui incite la chambre consulaire à reconduire son opération de soutien pour la période d'octobre 2016 à avril 2017. Les hôteliers et restaurateurs souhaitant profiter de ce dispositif doivent s'inscrire avant le 12 octobre à la CCI de Montpellier.
Clef verte est un label international qui a pour but de valoriser les hébergements touristiques et les restaurants traditionnels indépendants mettant en oeuvre une gestion environnementale performante. 



Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024