Obtenir la Clef verte avec l'aide de la CCI de Montpellier

Hérault

Publié le 04 août 2016 à 14:27

Laurent Baccou, responsable de ventes de L'Auberge du Cèdres à Lauret (Hérault), est l'un des derniers professionnels ayant obtenu la Clef verte dans les environs de Montpellier. Un label décroché avec l'appui de la chambre de commerce et d'industrie de Montpellier, et qui a permis à l'hôtelier de donner davantage d'attractivité à son établissement. C'est justement la satisfaction des professionnels qui incite la chambre consulaire à reconduire son opération de soutien pour la période d'octobre 2016 à avril 2017. Les hôteliers et restaurateurs souhaitant profiter de ce dispositif doivent s'inscrire avant le 12 octobre à la CCI de Montpellier.
Clef verte est un label international qui a pour but de valoriser les hébergements touristiques et les restaurants traditionnels indépendants mettant en oeuvre une gestion environnementale performante. 



Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024