Océan & pêche durable : quels enjeux pour la filière aujourd'hui ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CEILLAC
Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef adjoint (H/F). Vous collaborerez avec lui et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le resp
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Nous recherchons pour le restaurant LE CHACHA à Megève un/e Chef/fe de partie pour finaliser la brigade de cuisine cet hiver. Cuisine haut de gamme, carte faite par le Chef étoilés Eric FRECHON. Etablissement festif et gros débit. Rémunération attractive, poste nourri et logé en collocati