Océan & pêche durable : quels enjeux pour la filière aujourd'hui ?

Publié le 24 novembre 2016 à 11:22
C'est le thème de la conférence, sous le haut patronage de Madame Ségolène Royal, ministre de l'Environnement, de l'Energie et de la Mer, en charge des Relations internationales sur le climat, qui se tiendra le 29 novembre à Paris, au Musée de la Marine. Une conférence co-organisée par Seaweb Europe et WWF France au cours de laquelle interviendront notamment le chef François Pasteau, L'Epi Dupin à Paris et Alain Bernard, chef des travaux du lycée hôtelier de Dinard. La partie restauration de la conférence est assurée en collaboration avec le CEFAA de Villepinte et ses élèves.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CEILLAC

Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605

Posté le 29 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef adjoint (H/F). Vous collaborerez avec lui et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le resp

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons pour le restaurant LE CHACHA à Megève un/e Chef/fe de partie pour finaliser la brigade de cuisine cet hiver. Cuisine haut de gamme, carte faite par le Chef étoilés Eric FRECHON. Etablissement festif et gros débit. Rémunération attractive, poste nourri et logé en collocati

Posté le 29 novembre 2024