Les 130 invités du festival, minutieusement choisis par Omnivore, sont les porteurs de cette responsabilité. Qu'ils soient très connus comme Jean-François Piège, Michel Troisgros, Alexandre Gauthier, Rodolfo Guzman (Chili), les pâtissiers Claire Heitzler ou François Perret, les barmen Gaël Geffroy (Point Rouge, Bordeaux) ou Marc Álvarez (elBarri Group, Barcelone) ou en devenir, tel l'Australien Joshua Niland, le pâtissier de la Bijouterie (Lyon) Remy Havetz, les barwomen Margot Lecarpentier et Elena Schmitt (Combat), tous viennent donner le meilleur d'eux-mêmes durant les 35 minutes de leur masterclass. Ils montent sur scène en emportant leur univers, leur manière de penser et de concevoir leur métier.
Omnivore 2018 : Élevez-vous pour élever la cuisine
Paris (75) Les 4, 5 et 6 mars prochains, Omnivore Paris 2018 accueille 130 chefs, pâtissiers, artisans et barmen sur les 6 scènes de la Maison de la Mutualité à Paris.
Les 130 invités du festival, minutieusement choisis par Omnivore, sont les porteurs de cette responsabilité. Qu'ils soient très connus comme Jean-François Piège, Michel Troisgros, Alexandre Gauthier, Rodolfo Guzman (Chili), les pâtissiers Claire Heitzler ou François Perret, les barmen Gaël Geffroy (Point Rouge, Bordeaux) ou Marc Álvarez (elBarri Group, Barcelone) ou en devenir, tel l'Australien Joshua Niland, le pâtissier de la Bijouterie (Lyon) Remy Havetz, les barwomen Margot Lecarpentier et Elena Schmitt (Combat), tous viennent donner le meilleur d'eux-mêmes durant les 35 minutes de leur masterclass. Ils montent sur scène en emportant leur univers, leur manière de penser et de concevoir leur métier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - PONTAULT COMBAULT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu