Omnivore 2018 : Élevez-vous pour élever la cuisine

Paris (75) Les 4, 5 et 6 mars prochains, Omnivore Paris 2018 accueille 130 chefs, pâtissiers, artisans et barmen sur les 6 scènes de la Maison de la Mutualité à Paris.

Publié le 23 février 2018 à 16:54
Omnivore emprunte son mot d'ordre préféré à Anne-Sophie Pic pour le transformer en motto-affiche d'Omnivore Paris 2018. «Élevez-vous pour élever la cuisine »… Plus que jamais Omnivore fait de son festival international un lieu d'échange, de réflexion, de partage de cultures. «Tout ce qui touche au goût nous ramène aujourd'hui aux questions fondamentales sur la manière dont nous envisageons la planète, la transmission, l'éducation, explique Luc Dubanchet, fondateur d'Omnivore. Omnivore Paris n'est pas une boîte à selfies mais bien un moment où toute la profession vient se ressourcer. »
Les 130 invités du festival, minutieusement choisis par Omnivore, sont les porteurs de cette responsabilité. Qu'ils soient très connus comme Jean-François Piège, Michel Troisgros, Alexandre Gauthier, Rodolfo Guzman (Chili), les pâtissiers Claire Heitzler ou François Perret, les barmen Gaël Geffroy (Point Rouge, Bordeaux) ou Marc Álvarez (elBarri Group, Barcelone) ou en devenir, tel l'Australien Joshua Niland, le pâtissier de la Bijouterie (Lyon) Remy Havetz, les barwomen Margot Lecarpentier et Elena Schmitt (Combat), tous viennent donner le meilleur d'eux-mêmes durant les 35 minutes de leur masterclass. Ils montent sur scène en emportant leur univers, leur manière de penser et de concevoir leur métier. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025