Ouverture d'une formation CQP commis de cuisine à l'EPMTTH

Paris (XVIIe)

Publié le 22 novembre 2013 à 18:02
L'École de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) lancera en janvier 2014 une nouvelle formation au certificat de qualification professionnelle (CQP) commis de cuisine. Ce CQP est une qualification professionnelle de niveau V dont la finalité est de poursuivre en CAP cuisine ou une insertion sur le marché du travail.

Elle comptera 180 heures au centre de formation, tous les jeudis du 9 janvier au 26 juin 2014 (sauf les 20 février, 24 avril, 1er, 8 et 29 mai). La formation dispose de 30 places. Deux statuts sont possibles : le CQP stage (stage de qualification du plan régional de développement des Formations ou dans le cadre de Pôle emploi) et le CQP salarié (plan de formation de l'entreprise, contrat de professionnalisation, contrat de professionnalisation adulte, période de professionnalisation, droit ou congé individuel à la formation, ou dans le cadre d'une VAE).

Pour retirer un dossier et/ou obtenir un complément d'information : par e-mail : c.rak@epmtth.org ou par tél. : 01 44 09 12 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024