Ouverture d'une formation CQP commis de cuisine à l'EPMTTH

Paris (XVIIe)

Publié le 22 novembre 2013 à 18:02
L'École de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) lancera en janvier 2014 une nouvelle formation au certificat de qualification professionnelle (CQP) commis de cuisine. Ce CQP est une qualification professionnelle de niveau V dont la finalité est de poursuivre en CAP cuisine ou une insertion sur le marché du travail.

Elle comptera 180 heures au centre de formation, tous les jeudis du 9 janvier au 26 juin 2014 (sauf les 20 février, 24 avril, 1er, 8 et 29 mai). La formation dispose de 30 places. Deux statuts sont possibles : le CQP stage (stage de qualification du plan régional de développement des Formations ou dans le cadre de Pôle emploi) et le CQP salarié (plan de formation de l'entreprise, contrat de professionnalisation, contrat de professionnalisation adulte, période de professionnalisation, droit ou congé individuel à la formation, ou dans le cadre d'une VAE).

Pour retirer un dossier et/ou obtenir un complément d'information : par e-mail : c.rak@epmtth.org ou par tél. : 01 44 09 12 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024