Ouverture du St Regis Venise San Clemente Palace

Venise (Italie)

Publié le 09 février 2015 à 16:39
Chez Starwood Hotels & Resorts, Venise est une destination privilégiée. Après la reprise en gestion du Gritti Palace et du Danieli, sous la marque Luxury Collection, puis du Westin Europa & Regina, la marque américaine a annoncé l'ouverture en avril prochain du St Regis Venise San Clemente.

Cet établissement de grand luxe appartenant au groupe turc Permak, situé au coeur de la lagune sur une île privée, a fait l'objet d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci ont été confiés aux agences de design Hirsh Bedner Asociates et GA Design, qui ont créé un décor contemporain aux lignes vénitiennes, redonnant toute sa splendeur à ce bâtiment qui fut un monastère du XIIe siècle.

L'établissement est composé de 191 chambres et 48 suites et dispose d'un spa, d'une piscine extérieure, d'un court de tennis et d'un club pour enfants. Le restaurant Acquerello proposera une carte aux saveurs méditerranéennes.

Avec ce quatrième hôtel vénitien, Starwood Hotels & Resorts consolide sa position en Italie avec 21 établissements exploités uniquement dans les plus prestigieuses marques du groupe : St Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin et Four Points by Sheraton.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024