Pains pour Hamburger Pavot et Sarrasin Harrys

Publié le 19 février 2024 à 10:35

[Communiqué] Le Pain pour Hamburger Pavot et Sarrasin 85 g de Harrys se distingue par son originalité, un topping unique. Sa recette savoureuse et son apparence artisanale, en font un produit qui répond parfaitement aux demandes du marché en termes de goût et de texture. Il est disponible en ambiant et surgelé, pour plus de praticité. Conditionné en plateaux de cinq sachets de six pains en ambiant, avec une garantie entrepôt de 40 jours. En surgelé, il est conditionné en deux sachets de 15 pains, avec une garantie de 245 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français.

Tél. : 06 76 75 40 25
johanna.clement@barilla.com
https://foodservice.harrys.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024