Palmarès du Fooding 2025

Paris Le guide Fooding a révélé les primés 2025 lundi soir sur le rooftop du Centre Pompidou à Paris, à l'occasion de la sortie de sa nouvelle édition, en kiosque dès le 20 novembre (20 euros). Voici le palmarès

Publié le 19 novembre 2024 à 16:00

Fooding d’honneur : Iñaki Aizpitarte

 

Fooding d’amour : Le Flores, Saint-Hilaire-d’Ozilhan - Emmanuelle Lachaud

 

Meilleur sophistroquet : Dandelion, Paris - Morgane Souris et Antoine Villard

 

Meilleur sophistroquet : 19 Saint Roch, Paris - Pierre Touitou

 

Meilleur bistrot à flot : Blossom, Vernon - Gabin Rodes

 

Meilleur café de quartier : Café Enez, Douarnenez - Mahaut Le Lagadec

 

Meilleure cuisine du marché : Bistrot des Rosiers, Strasbourg - Sophie Barth et Bérengère Pellissard

 

Meilleure pizza : Oobatz, Paris - Dan Pearson

 

Meilleur bar à délices : La Turlutte, Lège-Cap-Ferret - Nathan et Tom Netzer

 

Meilleure auberge basco-saxonne : Elizaberriko Etxeberria, Hasparren - Eva Jaurena et Alex Mahood

 

Meilleur petit luxe : L’Arpaon, Paris - Yann Botbol, Nathan Sebagh et Yann Derout

 

Meilleure caviste : Gallianne Delaforge à Juste une Lichette, Brioude

 

Meilleur esprit d’équipe : Café Belardi, Saint-Jean-de-Luz - Quentin Pierre-Antoine et Agathe Baulu

 

Meilleure nouvelle vague : Rivage, Saint-Pierre-Quiberon - Pauline et Thomas Le Morlec

 

Meilleure popote : Glaz, Pont-Croix - Émeline Macé et Tanios Nakhlé-Cerruti

 

Meilleur service (en chambre) : Hôtel du Couvent, Nice - Valéry Grégo, et Louis-Antoine Grégo.

 

Meilleur bar d’auteur : Povera, Nice - Maxime Potfer

 



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