Période de formation en milieu professionnel au Royaume-Uni pour les BAC Pro du lycée Camille Claudel

Royaume-Uni

Publié le 16 février 2018 à 16:42
14 élèves inscrits en BAC Pro Commercialisation et services en restauration et cuisine du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville (78) ont effectué leur dernière période de formation en milieu professionnel dans des entreprises basées en Angleterre et au Pays de Galles. Pendant quatre semaines (du 22 janvier au 16 février), les élèves ont intégré leurs entreprises et ont été immergés dans la culture britannique.

Ce programme inscrit dans le parcours des élèves de section européenne anglais présente plusieurs objectifs : Découvrir l'univers professionnel ainsi que la culture britannique ; Identifier et comparer les méthodes de travail ; Progresser en langue anglaise ; gagner en autonomie.

Leurs professeurs, Stéphane Bondu (CSR) et M Hans-Moëvi (anglais) les ont rejoins cette dernière semaine afin de voir évoluer leur environnement professionnel, rencontrer leurs tuteurs de stage et mesurer leurs évolutions professionnelles et linguistiques.

Cette mobilité inscrite au projet d'établissement ainsi qu'au programme européen Erasmus+ se clôturera début Avril par une cérémonie officielle de remise à chaque élève de son certificat Europass qui atteste de sa période de formation à l'étranger.

#LyceeCamilleClaudelMantes# Erasmus+ #RoyaumeUnis#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024