Pierre Alexandre Pasquier Vainqueur de la région Centre du concours de restaurant Coupe Georges Baptiste

Blois (Centre-Val de Loire)

Publié le 06 février 2024 à 17:08

Les épreuves pour la région Centre du concours de la Coupe Georges Baptiste ont eu lieu le 24 janvier au lycée hôtelier de Blois.

11 candidats originaires des différents lycées hôteliers de l’académie se sont disputé la 1ère place autour de 7 ateliers comme la réalisation d’un steak tartare, le flambage de bananes sauce chocolat blanc, la réalisation d’un cocktail, une vérification de mise en place, une prise de commande en français-anglais, un atelier sur les eaux…

Le palmarès :

1er : Pierre Alexandre Pasquier : Lycée Hôtelier de l'Orléanais
2ème : Gabin Huguet du lycée hôtelier de Blois
3ème : Evan Touzeau-Corbin du lycée hôtelier de Blois

Le LHO est très fier de cette belle victoire qui ouvre à Pierre Alexandre les portes de la finale nationale qui se déroulera le 18 mars prochain sur Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024