Pierre Alexandre Pasquier Vainqueur de la région Centre du concours de restaurant Coupe Georges Baptiste

Blois (Centre-Val de Loire)

Publié le 06 février 2024 à 17:08

Les épreuves pour la région Centre du concours de la Coupe Georges Baptiste ont eu lieu le 24 janvier au lycée hôtelier de Blois.

11 candidats originaires des différents lycées hôteliers de l’académie se sont disputé la 1ère place autour de 7 ateliers comme la réalisation d’un steak tartare, le flambage de bananes sauce chocolat blanc, la réalisation d’un cocktail, une vérification de mise en place, une prise de commande en français-anglais, un atelier sur les eaux…

Le palmarès :

1er : Pierre Alexandre Pasquier : Lycée Hôtelier de l'Orléanais
2ème : Gabin Huguet du lycée hôtelier de Blois
3ème : Evan Touzeau-Corbin du lycée hôtelier de Blois

Le LHO est très fier de cette belle victoire qui ouvre à Pierre Alexandre les portes de la finale nationale qui se déroulera le 18 mars prochain sur Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024