Pierre Hermé parraine le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris 2022

Publié le 31 octobre 2022 à 17:35

Après deux années d’absence du fait de la crise sanitaire, le Grand Prix de la pâtisserie de la Ville de Paris est de retour, trois ans après avoir distingué le chef pâtissier Quentin Lechat lors de sa première édition. Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et les chefs pâtissiers des hôtels et restaurants sont invités à y participer. Le thème de cette édition 2022 est celui des « jardins parisiens ». La pâtisserie proposée s’inspirera de cet univers bucolique et devra être obligatoirement conçue avec au moins un ingrédient cultivé à Paris.
● Tous les boulangers-pâtissiers, les pâtissiers et chefs-pâtissiers des hôtels et restaurants ont jusqu’au lundi 7
novembre (à 14H) pour déposer les dossiers de candidature :

informations sur https://www.paris.fr/pages/participez-au-grand-prix-de-la-patisserie-21995

Pierre Hermé pâtisserie #paris# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025