Pierre Marcolini présente sa comptine de Pâques

Publié le 25 février 2013 à 12:14
Le chocolatier belge Pierre Marcolini, propose pour Pâques une sélection de créations gourmandes et chocolatées. La poule et ses poussins sont garnis d'oeufs pralinés grands crus. L'oeuf aux oreilles de lapin, imaginé par Christophe Kaisin, est recouvert de riz soufflé et de praliné et est disponible en chocolat blanc, lait ou au noir. Flat egg est un bas relief créé par l'artiste Yann Pennor's, au chocolat au lait relevé d'un praliné aux brisures de nougat. Et enfin ses oeufs revisités d'un coup de pinceau se déclinent en chocolat blanc, au lait et noir et cachent des petits oeufs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024