Premier Championnat du Monde de Air Cuisine

Saint-Witz (95) Le 1er championnat du monde de Air Cuisine aura lieu à Saint-Witz (95) le 10 novembre 2019, avec Philippe Urraca, MOF Pâtissier comme président du jury. Mais qu'est-ce que le Air Cuisine ?

Publié le 24 septembre 2019 à 11:05

Le Air Cuisine consiste à mimer les gestes techniques du cuisinier sans aucun ustensile ou ingrédient. Le candidat ou les candidats imitent la gestuelle dédiée à la réalisation d’une recette fictive ou d’un élément de recette devant le jury qui l’évalue, et tente de reconnaitre de quoi il s’agit. Le premier championnat du monde de Air Cuisine va se dérouler le 10 novembre prochain à Saint-Witz, en région parisienne devant un jury ou l'on retrouvera, entre autres, Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1993, Yoni Saada, chef de Bagnard ou encore Benoît Nicolas MOF cuisinier 2015. Un concours original et en public qui est organisé par une équipe menée par Denis Rippa, chef des cuisines Hôtel de Matignon.

Pour plus d’informations et vous inscrire : www.air-cuisine.com

#aircuisine# #denisrippa# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024