Premier parrainage au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 30 octobre 2013 à 15:13
David Réal, adjoint du chef des cuisines du Lutetia (Paris, VIe) et compagnon du tour de France, parraine les élèves en baccalauréat technologique hôtellerie du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93). Pendant l'année scolaire 2013-2014, les jeunes auront notamment la possibilité de visiter les cuisines du Lutetia, de bénéficier de la présence du chef lors de leurs TP de cuisine avec leur professeur Bruno Cardinale et de réaliser une interprétation de la cuisine de David Réal lors de leur soirée de promotion. David Réal assistera également aux conseils de classe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024