Première rentrée pour Caroline Laizeau, directrice générale de la faculté des métiers de l'Essonne

Evry cedex (91)

Publié le 09 septembre 2016 à 19:24

Le 20 juin dernier, Caroline Laizeau a été nommée directrice générale de la faculté des métiers de l'Essonne : "J'ai été très bien accueillie. J'ai senti la volonté des équipes de vouloir développer une identité. Nous travaillons dans un environnement assez exceptionnel", confie-t-elle.

"Ce poste est pour moi une opportunité de faire évoluer l'activité, mais aussi de transmettre à des équipes ma conviction que nous sommes là pour aider les jeunes en révélant les compétences de chacun dans le but d'atteindre l'excellence."

Ce CFA est le plus grand d'Île-de-France, très riche en matière de filières et de niveaux de formation. Il a aussi l'atout d'être un modèle unique en France, issu des chambres consulaires que sont la chambre des métiers et de l'artisanat et ma chambre de commerce et d'industrie, au service des jeunes et des entreprises.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025