"Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Président Professionnel a dévoilé, dans le cadre du salon Sirha, sa nouvelle signature de marque. "Nous souhaitons parler à toutes les cibles, de la restauration commerciale, à la collectivé en passant par la pâtisserie", explique Sandrine Gautier, directrice marketing groupe Lactalis professionnel. L'ancienne signature, "Accompagne les chefs de l'école aux étoiles", a ainsi laissé place à "Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Une baseline qui incarne, selon la marque, son engagement de plus de 20 ans auprès des professionnels des métiers de bouche. Cette signature reflète la mission de la marque : être un partenaire de confiance au quotidien, grâce à des produits laitiers de haute qualité et adaptés à toutes les cibles (chefs, boulangers, pâtissiers, collectivités). Conçue en concertation avec des chefs, elle vise à renforcer la proximité, valoriser la diversité des métiers et accroître la visibilité de la marque. Dès 2025, cette signature sera déployée sur les supports numériques et produits, soutenus par des ambassadeurs renommés tels que Brandon Dehan et Christophe Felder. Président Professionnel réaffirme ainsi son rôle d'accompagnateur à travers des solutions concrètes, des partenariats inclusifs et une expertise reconnue, au service de la performance et de la passion du métier.
Président Professionnel dévoile sa nouvelle signature de marque
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
74 - THONES
Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc
Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m