Président Professionnel dévoile sa nouvelle signature de marque

Publié le 28 janvier 2025 à 11:31

"Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Président Professionnel a dévoilé, dans le cadre du salon Sirha, sa nouvelle signature de marque. "Nous souhaitons parler à toutes les cibles, de la restauration commerciale, à la collectivé en passant par la pâtisserie", explique Sandrine Gautier, directrice marketing groupe Lactalis professionnel. L'ancienne signature, "Accompagne les chefs de l'école aux étoiles", a ainsi laissé place à "Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Une baseline qui incarne, selon la marque, son engagement de plus de 20 ans auprès des professionnels des métiers de bouche. Cette signature reflète la mission de la marque : être un partenaire de confiance au quotidien, grâce à des produits laitiers de haute qualité et adaptés à toutes les cibles (chefs, boulangers, pâtissiers, collectivités). Conçue en concertation avec des chefs, elle vise à renforcer la proximité, valoriser la diversité des métiers et accroître la visibilité de la marque. Dès 2025, cette signature sera déployée sur les supports numériques et produits, soutenus par des ambassadeurs renommés tels que Brandon Dehan et Christophe Felder. Président Professionnel réaffirme ainsi son rôle d'accompagnateur à travers des solutions concrètes, des partenariats inclusifs et une expertise reconnue, au service de la performance et de la passion du métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025