Programme disponible pour le salon Ecorismo à Nantes 18 et 19 janvier prochain

Nantes (44)

Publié le 12 janvier 2012 à 10:47
Les 18 et 19 janvier 2012 va se dérouler à Nantes (44) au parc des expositions de la Beaujoire, le salon Ecorismo réservé aux professionnels de l'environnement, et du développement durable pour l'hôtellerie, la restauration, le camping, le spa & bien-être et du tourisme. Plus de 40 conférences et tables-rondes vont avoir lieu sur des thèmes comme le coût d'une démarche environnementale, la présentation de plusieurs labels avec la clef verte, l'écolabel européen. Il permet également aux 70 exposants de présenter leurs solutions environnementales pour le développement durable sur l'hygiène et les lessiviels, les aménagements extérieurs, l'éco-construction, les économies d'eau et d'énergie…Le programme complet est disponible sur le site www.ecorismo.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi

Posté le 05 février 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025