Promotion "Sonia Papet 2022-2023" - 2ème année BTS MHR option Hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 10 février 2023 à 09:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR option hébergement du lycée hôtelier de La Rochelle, accompagnés des enseignants (Madame Laurence Drouet et Monsieur Thomas Goguillon) ont eu la chance d’assister à une conférence sur les métiers de la conciergerie donnée par Madame Sonia Papet, (première femme chef concierge, aux clés d’or d’un palace parisien, responsable accueil à l’aquarium, la Rochelle).

Après ce temps d’échange très riche, c’est tout naturellement que Madame Papet a accepté d’être marraine de la promotion.

Tout au long de l’année, elle conseillera les étudiants sur l’orientation scolaire et professionnelle. Elle interviendra également dans le cadre des enseignements professionnels. Nous avons célébré cet événement autour d’un cocktail le 16 janvier 2023.

#Marainne# BTSMHR #SoniaPapet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024