Purée surgelée Les vergers Boiron : Figue de Barbarie

Publié le 15 octobre 2024 à 09:39

[Communiqué] La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus des montagnes péruviennes, au sud-est de Lima, notamment dans l'hôtellerie. Cette région, située entre 1 000 et 2 000 m d'altitude, est réputée pour ses fruits de grande taille à la chair fuchsia intense, due à une forte concentration en pigments. La purée se distingue par sa couleur fuchsia naturelle, sa texture lisse et légèrement pulpeuse, ainsi que ses notes végétales et de fruits rouges, offrant une sensation de fraîcheur en bouche. Elle se marie parfaitement avec des saveurs comme la mangue, la fraise, la framboise, le citron, le fruit de la passion et le litchi.

Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine 5/7 2 jours de repos consécutif. Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net .

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025