Quel est le resto de vos rêves, édito du journal du 7 décembre 2017

Publié le 06 décembre 2017 à 10:32
La question semble facile. Puis en y réfléchissant, plusieurs noms viennent à l'esprit, le doute s'installe. Pour un professionnel, plus encore que pour un amateur de cuisine, le choix est cornélien. Nous avons tous en mémoire des photos de plats, des recettes qui nous ont fait saliver, des conseils de confrères qui ont vécu des moments de grâce au restaurant… L'Hôtellerie Restauration vous a proposé d'exprimer votre choix le mois dernier dans le cadre d'un jeu-concours avec un coupon-réponse à renvoyer ou en participant sur tous nos réseaux, applications mobiles ou site internet. 

Le restaurant qui a reçu le plus de suffrages ? C'est le Jules Verne à Paris. "Une expérience au coeur de la tour Eiffel, un lieu unique qui vous transmet du rêve et de la magie", souligne Alain Ducasse, à sa tête depuis dix ans. Quant au vainqueur du jeu, tiré au sort parmi les participants, il remporte un dîner pour deux dans le restaurant de ses rêves. Benjamin Couturier, en bac pro cuisine à La Roche-sur-Yon, a choisi la Table gastronomique du Quatrième Mur de Philippe Etchebest. Et vous ? Qu'auriez-vous répondu ?

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : ASSISTANT MAITRE D'HÔT

Posté le 31 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025