Quelle caisse choisir pour un snack-restaurant ?

"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron

Publié le 21 novembre 2016 à 10:16
Le choix d'une caisse doit se faire en fonction de plusieurs critères.

1. La couverture fonctionnelle de vos besoins et la réponse qu'apporte le système d'encaissement à ces derniers.

2. La facilité d'utilisation (intuitivité) pour vous et votre personnel.

3. L'évolution de vos besoins dans les 2 ou 3 prochaines années.

4. Les prestations qu'offre votre fournisseur (installation, formation, mise en service, support téléphonique, maintenance matérielle).

5. Le rapport coûts-services proposés (que ce soit en achat, contrat de maintenance ou location avec abonnement mensuel tout compris).

6. La conformité de votre choix avec la législation entrant en vigueur du 1er janvier 2018 pour les systèmes d'encaissement (NF 525 ou autres certifications éditeurs).

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Publié par Thierry LONGEAU



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