Quelles sont les 6 brigades finalistes du Concours Metro Gilles Goujon

Publié le 04 janvier 2018 à 09:46
Organisé par Metro, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Chaque équipe a remis un dossier comprenant deux recettes élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez Metro. Voici les 6 équipes sélectionnées pour les épreuves finales, qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi, Campus Saint Gratien :
La Vieille Forge, à Mesquer en Loire-Atlantique : le chef Ludovic Favrel, le maître d'hôtel Emmanuel Samson et l'apprenti Cédric Le Mauff.
En Marge, à Aureville en Haute-Garonne : le chef Yann Ghazal, le maître d'hôtel Thibault Pontac et l'apprenti Nans Delest.
Le Carré du Palais, à Avignon dans le Vaucluse : le chef Christophe Chiavola, le maître d'hôtel Noe Juillot et l'apprenti Kaoutar El Haddady.
Le Raisin, à Pont-de-Vaux dans l'Ain : le chef Frédéric Michel, le maître d'hôtel Céline Michel et l'apprenti Maxence Hoquet.
Aux berges du Rhône, à Chavanoz en Isère : le chef Mathieu Carvalho, le maître d'hôtel Jennifer Chalençon et l'apprenti Augustin Baizet.
Le Château de la Tour, à Gouvieux dans l'Oise : le chef Cédric Boissart, le maître d'hôtel Aurore Briand et l'apprentie Bettina Boulouvi.

#lameilleurebrigadedefrance# Gilles Goujon Concours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o

Posté le 20 janvier 2025