Quelles sont les 6 brigades finalistes du Concours Metro Gilles Goujon

Publié le 04 janvier 2018 à 09:46
Organisé par Metro, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Chaque équipe a remis un dossier comprenant deux recettes élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez Metro. Voici les 6 équipes sélectionnées pour les épreuves finales, qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi, Campus Saint Gratien :
La Vieille Forge, à Mesquer en Loire-Atlantique : le chef Ludovic Favrel, le maître d'hôtel Emmanuel Samson et l'apprenti Cédric Le Mauff.
En Marge, à Aureville en Haute-Garonne : le chef Yann Ghazal, le maître d'hôtel Thibault Pontac et l'apprenti Nans Delest.
Le Carré du Palais, à Avignon dans le Vaucluse : le chef Christophe Chiavola, le maître d'hôtel Noe Juillot et l'apprenti Kaoutar El Haddady.
Le Raisin, à Pont-de-Vaux dans l'Ain : le chef Frédéric Michel, le maître d'hôtel Céline Michel et l'apprenti Maxence Hoquet.
Aux berges du Rhône, à Chavanoz en Isère : le chef Mathieu Carvalho, le maître d'hôtel Jennifer Chalençon et l'apprenti Augustin Baizet.
Le Château de la Tour, à Gouvieux dans l'Oise : le chef Cédric Boissart, le maître d'hôtel Aurore Briand et l'apprentie Bettina Boulouvi.

#lameilleurebrigadedefrance# Gilles Goujon Concours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

Station de ski, Brasserie Pizzeria recherche PIZZAIOLO expérimenté saison d'hiver. Nourri(e) logé(e). Geraldine.kovacic@gmail.com No.155Z9783

Posté le 20 novembre 2024

Chef de partie H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho

Modifié le 20 novembre 2024

Econome H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa ****, Jungfrau Region. For the reopening of our new establishment we are looking for a Cost Controller (H/F). Fluency in English, some knowledge in German is a plus. From December 2024 to September 2025. Please apply to Katja Kienzler: jobs@braunbae

Posté le 20 novembre 2024