Quels seront nos futurs articles sur l'hygiène : à vous de choisir !

Publié le 30 septembre 2024 à 14:47

Votre avis compte ! Nous lançons une enquête dédiée aux professionnels comme vous pour mieux comprendre vos besoins et les défis que vous rencontrez au quotidien dans le cadre de l'application et de la mise en œuvre des règles d'hygiène dans vos métiers. Que vous soyez hôtelier ou restaurateur, votre retour d’expérience est précieux pour éclairer les tendances et pratiques du secteur. Prenez trois minutes pour nous faire part de vos pratiques et contribuer à l’amélioration des services dans notre industrie. Cette enquête est anonyme. 

Lien vers l'enquête (accessible sur ordinateur et smartphone). 

Merci pour votre temps et votre participation !


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

15 - LANOBRE

PAILOTTE FAMILIALLE située les pieds dans l'eau au Barrage de BORT LES ORGUES C'est dans ce cadre exceptionnel que nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été 2025 ( JUILLET, AOUT ). Vos taches: Réaliser et finaliser la carte, carte de snack assez simple Respecter les normes de s

Posté le 10 février 2025

Cuisinier H/F

19 - BORT LES ORGUES

PAILOTTE FAMILIALLE située les pieds dans l'eau au Barrage de BORT LES ORGUES C'est dans ce cadre exceptionnel que nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été 2025 ( JUILLET, AOUT ). Vos taches: Réaliser et finaliser la carte, carte de snack assez simple Respecter les normes de s

Posté le 10 février 2025

Chef de cuisine H/F

98 - PAPEETE

Restaurant L'O à la Bouche Tahiti recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif et passionné. Midi 40/60 - Soir 50/60 cvts,. Le chef de cuisine supervisera et coordonnera l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et de

Posté le 09 février 2025