Quick accélère son développement à l'international avec l'ouverture ce jour d'un premier restaurant à Tunis et, cette semaine, d'une première unité à Istanbul. La marque vise la Tunisie, la Turquie puis le Maroc. D'ici la fin de l'année, dix restaurants Quick seront ouverts dans ces trois pays dont trois restaurants à Tunis en master franchise avec le groupe Hachicha ; cinq restaurants à Istanbul en franchise avec le groupe I.F.B. ; et un autre à Rabat et un à Casablanca en master franchise avec Ténor Group. Cédric Dugardin, président du directoire du groupe Quick, a déclaré : "Notre implantation dans trois pays à fort potentiel s'inscrit comme une étape importante dans le projet d'expansion de notre marque à l'international. A moyen terme, près d'une centaine d'ouvertures sont prévues hors d'Europe." Les cibles : Moyen-Orient, Afrique, Asie et Amérique Latine. La structure de Quick a d'ailleurs été renforcée en septembre 2014 avec la nomination d'un directeur international, Thierry Rousset. Les restaurants en dehors de la France seront exploités exclusivement au travers de franchises ou de master-franchises avec des partenaires locaux bénéficiant de solides capacités financières.
Quick démarre son développement à l'international
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Poste du soir Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de partie H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de cuisine H/F
Suisse
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche à partir de juin 2024 un CHEF DE CUISINE (H/F) un SOUS-CHEF (H/F) CHEFS DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux •Vous aimez mettre e
lundi 20 avril 2015