Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres

Aux Maldives, en Amérique du Sud, en France, en Europe, ou en Afrique, Relais & Châteaux y accueille 13 nouvelles maisons.

Publié le 16 juillet 2019 à 14:05

Le Jules Verne, Paris France
Ouverture fin juillet.
Établi au 2ème étage de la tour Eiffel, Le Jules Verne est une véritable institution parisienne. Frédéric Anton, chef triplement étoilé du Pré Catelan et Meilleur Ouvrier de France a repris les commandes du restaurant gastronomique de la Dame de Fer dans un écrin revisité par l’architecte Aline Asmar d’Amman. Le dialogue qui s’instaure entre les créations culinaires du chef et l’architecture de la tour Eiffel fait du Jules Verne une destination gastronomique et culturelle incontournable.

Restaurant Le Pré, Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Le restaurant Le Pré, situé à Durtol sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, invite à explorer la richesse d’une cuisine qui vit au rythme de la nature. Le Chef doublement étoilé Xavier Beaudiment cueille chaque matin des herbes sauvages qui poussent au pied des volcans d’Auvergne et les fait découvrir à ses hôtes le temps d’une promenade culinaire végétale.

Hôtel Richer de Belleval, Montpellier, Hérault, France
Ouverture début 2020.
Au coeur du centre historique de Montpellier, place de la Canourgue, Jacques et Laurent Pourcel s’apprêtent à écrire une nouvelle histoire pour l’hôtel Richer de Belleval, bâtiment emblématique de la ville. Inscrit au titre des monuments historiques, cet hôtel particulier du XVIIe siècle aux décors architecturaux remarquables a été entièrement restauré pour accueillir un hôtel et le nouveau restaurant gastronomique des frères Pourcel. Émotions inédites en perspective.

La Maison des Têtes, Colmar, Alsace, France
Situé au coeur de la ville alsacienne de Colmar, ce joyau de l’architecture de style Renaissance, classé au titre des monuments historiques, tire son nom des 106 têtes sculptées qui ornent la façade. Dans une alliance parfaite entre patrimoine et modernité, l’hôtel de la Maison des Têtes, sa brasserie historique et la table étoilée du Girardin, cultivent une passion pour le beau et le bon.

Pujol, Mexico, Mexique
Enrique Olvera, chef de file du renouveau de la gastronomie mexicaine propose une cuisine à la fois minimaliste et sophistiquée mêlant ingrédients indigènes et innovations culinaires. Son restaurant Pujol, installé dans le quartier Polanco, contribue à faire de Mexico la nouvelle destination gastronomique.

Stock Exchange Hotel, Manchester, Royaume-Uni
Ouverture en novembre 2019.
Ce bâtiment intemporel, qui abritait autrefois la Bourse de Manchester, abrite désormais un hôtel de 40 chambres, dont deux suites signature et une magnifique résidence de 325 m2, The House. Le coeur et l'âme de l'hôtel est le restaurant et son bar dirigé par le chef Tom Kerridge. 

Restaurant Frederikshøj, Aarhus, Danemark
Le restaurant Frederikshøj offre une vue panoramique sur le parc de l’établissement, la forêt de Thor et la baie d’Aarhus. Dans un cadre moderne et minimaliste typiquement scandinave, le chef étoilé Wassim Mohammad Hallal propose un voyage culinaire inédit entre cuisine française et nouvelle cuisine nordique.

Château de Vignée, Villiers-sur-Lesse, Wallonie, Belgique
Ouverture en octobre 2019.
La ferme château du XVIIIe siècle, située dans les Ardennes belges, a été investie par le chef Kwinten Boelen. Après rénovation, le Château de Vignée rouvrira ses portes avec 25 chambres, une piscine, un spa et un nouvel écrin pour les créations culinaires du chef belge : le restaurant Arden. 

Walliserhof Grand-Hotel & Spa, Saas-Fe, Alpes suisses, Suisse
Ouverture en décembre 2019.
Le Walliserhof Grand-Hotel & Spa, à Saas-Fee, a été entièrement rénové afin d’offrir une approche holistique du séjour alpin avec des chambres modernes et des matériaux naturels, un restaurant gastronomique et un spa d’exception.

Mpala Jena Camp, parc du Zambèze, Zimbabwe
Lovées au coeur d’une concession privée du parc national du Zambèze, les quatre tentes de toile écrue sont disposées à l’ombre d’arbres centenaires. Chacune dispose d’une terrasse avec un accès à la piscine privée qui surplombe les eaux calmes du fleuve. 

he Nautilus, atoll de Baa, République des Maldives
Sur une île privée de l’atoll, à l’écart du monde, le Nautilus dispose de maisons sur pilotis dont le sol en verre donne un avant-goût du spectacle qui attend les passionnés de plongée sous-marine. 


Nayara Gardens, La Fortuna, Costa Rica
Immergé dans la nature luxuriante du parc national du volcan Arenal, le Nayara Gardens offre une expérience unique au coeur de la forêt tropicale. 


Pikaia Lodge, Galapagos, Équateur
Niché dans le cratère d’un ancien volcan, le Pikaia domine l’océan à 450 mètres d’altitude. Le bâtiment en verre et en pierre volcanique, véritable prouesse architecturale, est conçu pour offrir une expérience de luxe écoresponsable inégalée. 

 

RelaisChâteaux 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024