Remise des diplômes à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 17 avril 2013 à 13:29
La cérémonie de remise des diplômes des étudiants de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) de la promotion 2013 s'est déroulée le 11 avril dernier en présence de la marraine de la promotion, Anne-Marie Quaranta Quirin, ancienne élève et présidente de Big Bang Travel. Après un discours d'introduction de Jean Montagard, président de l'association des élèves et des anciens élèves de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme de Nice, Anne-Marie Quaranta Quirin a félicité les 300 diplômés en rappelant les valeurs clés du secteur : écoute, partage, passion et l'importance du réseau professionnel dans notre métier. La manifestation s'est poursuivie par un buffet de dégustation permettant de goûter aux spécialités de la région suivi d'un repas au restaurant gastronomique avec cocktail de bienvenue et démonstration de flair par les étudiants de la mention complémentaire barman 2.0 avant de se terminer par un Flash mob mobilisant 60 élèves de 1ère année BTS en salle et leurs professeurs. Rendez-vous l'année prochaine pour le baptême de la promotion 2014 où les étudiants fêteront par la même occasion les 100 ans de leur école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024