Remise des diplômes à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 17 avril 2013 à 13:29
La cérémonie de remise des diplômes des étudiants de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) de la promotion 2013 s'est déroulée le 11 avril dernier en présence de la marraine de la promotion, Anne-Marie Quaranta Quirin, ancienne élève et présidente de Big Bang Travel. Après un discours d'introduction de Jean Montagard, président de l'association des élèves et des anciens élèves de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme de Nice, Anne-Marie Quaranta Quirin a félicité les 300 diplômés en rappelant les valeurs clés du secteur : écoute, partage, passion et l'importance du réseau professionnel dans notre métier. La manifestation s'est poursuivie par un buffet de dégustation permettant de goûter aux spécialités de la région suivi d'un repas au restaurant gastronomique avec cocktail de bienvenue et démonstration de flair par les étudiants de la mention complémentaire barman 2.0 avant de se terminer par un Flash mob mobilisant 60 élèves de 1ère année BTS en salle et leurs professeurs. Rendez-vous l'année prochaine pour le baptême de la promotion 2014 où les étudiants fêteront par la même occasion les 100 ans de leur école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024