Remise des médailles MAF pour l'Inhac de Saint-Gratien

Deuil-la-Barre (95)

Publié le 20 mai 2016 à 16:22

Cinq apprentis de l'Inhac Saint-Gratien, Groupe Ferrandi, ont reçu leurs médailles départementales MAF dont trois médailles d'or et deux de bronze. Ils sont en mention complémentaire sommellerie, CAP pâtissier connexe, bac pro cuisine et bac pro commercialisation et services en restauration. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992, MOF Honoris Causa 2015, était présent car son apprenti en MC sommellerie, Arnaud Louessard, a décroché la médaille d'or départementale et régionale. Solène, en bac pro commercialisation et services en restauration à l'Inhac, ne regrette pas son choix : "J'ai pu intégrer directement une première bac pro à l'Inhac après une terminale ES." Elle évolue dans le restaurant Just-in de l'Hôtel Pullman à Paris et poursuivra à la rentrée en MC sommellerie au Bistrot du sommelier à Paris. La prochaine remise des médailles d'or régionales aura lieu le 24 mai prochain à Neuilly-Plaisance.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024