Cinq apprentis de l'Inhac
Saint-Gratien, Groupe Ferrandi, ont reçu leurs médailles départementales MAF dont
trois médailles d'or et deux de bronze. Ils sont en mention complémentaire sommellerie,
CAP pâtissier connexe, bac pro cuisine et bac pro commercialisation et services
en restauration. Philippe Faure-Brac, meilleur
sommelier du monde 1992, MOF Honoris Causa 2015, était présent car son apprenti
en MC sommellerie, Arnaud
Louessard, a décroché la médaille d'or départementale et régionale. Solène, en bac pro commercialisation et services
en restauration à l'Inhac, ne regrette pas son choix :
"J'ai
pu intégrer directement une première bac pro à l'Inhac après une
terminale ES." Elle évolue dans le restaurant Just-in de l'Hôtel Pullman à
Paris et poursuivra à la rentrée en MC sommellerie au Bistrot du sommelier à
Paris. La prochaine remise des médailles d'or régionales aura lieu le 24 mai
prochain à Neuilly-Plaisance.
Publié par Claude DIBIASE