Rendez-vous à Angers pour découvrir la diversité des vins de Loire

Publié le 13 janvier 2017 à 10:16

Comme chaque année, depuis bientôt trente ans, le Salon des vins de Loire  propose un regard sur l'ensemble du vignoble ligérien aux professionnels du vin, français et étrangers. Du 5 au 7 février, à Angers, toutes les appellations (85 AOP et IGP) seront présentées dans toute la diversité de leurs terroirs, de leurs acteurs, de leurs modes de culture et de vinification. 

Cette année, le Salon élargit encore son offre en accueillant des spiritueux artisanaux aux côtés des bières et cidres du Grand Ouest. Au programme :

- espaces de libre dégustation et Ligers d'or ;
- espace dédié aux BIB, l'Open Wine Box ; 
- workshops, masterclass et conférences proposées aux visiteurs sur leurs problématiques métiers et des sujets de prospective ;
- nouveau en 2017 : le Tasting Show. Ouvert aux syndicats d'appellation, pour leur permettre de mettre en scène de manière collective et événementielle leurs productions.

Un rendez-vous incontournable pour les restaurateurs.

Photo

Publié par Paul BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant italien, Chamonix, cherche, H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Saison d'été, possibilité CDI. Bon salaire si capables. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr No.155F0914

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Cannes, recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement, salaire motivant. 06.42.74.54.10. lecaveau30@wanadoo.fr No.156P2989

Posté le 17 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Recherche MAITRE D'HOTEL/SOMMELIER (H/F) sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique. Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte. Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure. recrutement@cafe

Posté le 17 juillet 2024