Restaurateurs Pointe de Bretagne : le nouveau guide est arrivé

Roscoff (29)

Publié le 20 juin 2012 à 16:55
Dans les locaux du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29) s'est déroulée le 18 juin la présentation du nouveau guide Restaurateurs Pointe de Bretagne, en présence de nombreux adhérents dont les deux nouveaux étoilés finistériens au Michelin 2012 : Le M et L'Ambroisie.

Président du groupement, Georges Garkouchevsky, a rappelé que celui-ci - qui rassemble aujourd'hui 49 professionnels de la gastronomie en Finistère a vu le jour, en 1999. "À travers ce guide, la gastronomie bretonne montre sa richesse, preuve que le département du Finistère est un vivier de bonnes adresses."
Soutenu par les trois chambres de commerce et d'industrie du Finistère - Brest, Quimper et Morlaix -, le groupement des restaurateurs Pointe de Bretagne a pour objectif de promouvoir la cuisine régionale et les produits du terroir, d'assurer la reconnaissance des professionnels du département et, précise Georges Garkouchevsky, "d'assurer tout au long de l'année des actions de promotion et d'animation". Le guide des restaurateurs Pointe de Bretagne a été édité à 50 000 exemplaires.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024