Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1

Publié le 25 janvier 2021 à 09:58

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Près d'une centaine de jeunes se sont inscrits pour ce premier chapitre.

Résultats du Challenge Pâtisserie, parrain Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Sikk Club**

1er Prix : Raphaëlle Becq - Lycée Hôtelier de Gascogne - Talence

2ème Prix : Julie Lenoir - Ferrandi Campus de Bordeaux

3ème Prix : Inès Chaib - Ferrandi Campus de Bordeaux

 

Résultats du Challenge Métiers du Service, parrain Simon Verger, MOF et Directeur de restaurant Le Skiff Club**

1er Prix : Carlyne Rey Campos - CFA Médéric Paris

2ème Prix : Eden Conord - Lycée Hôtelier Saint Joseph L'amandier - Angoulême

3ème Prix : Ismael Bougssib Harchaoui - CFA Médéric Paris

 

Résultats du Challenge Cuisine, parrain Pascal Bardet, Chef* Le Gindreau :

1er Prix : Rémi Blerez Perez - Lycée Hôtelier Marseille

2ème Prix : Jeffrey NG Cheong Wong - Ferrandi Campus Bordeaux

3ème Prix : Charles Picard - Lycée Hôtelier La Rochelle

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024