Médaille d’or départementale Cuisine Froide
Margaux Thocaven du CFA de Cahors – EML Le Turenne à Beaulieu – Dordogne (médaille d’Argent Régionale)
Thomas Bonneval de l’Ecole des métiers du Lot – EML –A L’Auberge du Vieux Port à Cagnac /cere (médaille d’argent régionale)
Médaille d’or départementale Restaurant : Art de la table et du service
Elodie Bargues de l’Ecole des métiers du Lot – EML - Au Consul à Saint Céré (médaille d’argent régionale)
Médaille d’argent départementale
David Victor de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Bergerie à Saint-Pierre Lafeuille
Médaille de Bronze départementale
Tristan Pierre de l’Ecole des métiers du Lot – EML – Au Victor Hugo à saint Céré
Médaille de Bronze Dessert de restaurant
Maelyss Roquelle de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Boulangerie Pâtisserie de la halle à Gramat