[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon Food’in Sud. Cette entreprise familiale spécialisée depuis 1958 dans le commerce alimentaire a noué des rapports privilégiés avec Nossa! pour promouvoir la distribution de l’açaí bio, ce fruit de l’Amazonie importé du Brésil. Ce, en vue de conquérir le marché français, de la nourriture tendance, avec des arguments de santé et de bien-être. La pulpe d’açaí bio s’avère être un aliment riche en goût avec des apports nutritifs intéressants. Disponible en conditionnement surgelé ; dosettes de 100 gr, galets de 8 gr et poche de 5 kg. Sorbets et Smoothies à mixer.
Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Barman(maid)
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com