Retrouvailles entre anciens élèves du lycée hôtelier de Gascogne

Talence (33)

Publié le 28 avril 2016 à 13:49

Trente ans après avoir obtenu leur BTH au lycée hôtelier de Gascogne, à Talence (Gironde), trente-cinq élèves de la promotion 1983-1986 se sont réunis à Bordeaux, les 9 et 10 avril, pour un week-end de retrouvailles. Trois repas étaient organisés à cette occasion dans trois restaurants tenus par d'anciens élèves. Une ambiance joyeuse durant tout le week-end, entre souvenirs et échanges d'albums photos.

Didier Ambeau, l'un des organisateurs, a témoigné : "Nous profitons de l'occasion pour remercier tous les professeurs qui nous ont formés et apportés leur expérience du métier. Je remercie également toutes les personnes qui ont apporté leur soutien pour retrouver les anciennes et anciens de la promotion." Et de souligner le "bonheur d'avoir gardé cet esprit fraternel ce magnifique amicale des anciens élèves de lycée hôtelier".

Sur toute la promotion, 73 personnes ont été retrouvés. Un appel est lancé afin d'aider à compléter ces recherches avec Danièle Amestoy, Corinne Couture Isabelle Fournial, Marc GuarriguesHervé Catherine, Gérard BossMarc Puillandre.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024