Remboursement des prêts : négociez avec votre banquier comme un négociateur du RAID — Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité — La prime de partage de la valeur — Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "Participer à la sauvegarde de Léon de LYon est un choix de raison mais aussi de passion"... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 2 septembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
La Brasserie Chouette recrute ! Le Groupe Chouette recherche 2 serveurs(euses) dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu as le sourire, l'énergie et l'envie de travailler dan
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Petit Bouillon Vavin dans le 6ème, recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) (expérience obligatoire). Bonne rémunération. Repos 2 jours consécutifs. Disponible immédiatement Contact par téléphone: 07.61.26.58.56.
Chef de cuisine H/F
33 - BLAYE
Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie a hôtel restaurant semi gastronomique , nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison : chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine . Poste 39h , possibilité de logement.