Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin — Jean Castex durcit le ton face au relâchement contre le coronavirus — Avignon privée de son festival, les hôteliers inquiets pour leur avenir — Le restaurant Gill rend ses étoiles pour mieux se transformer — Quiz : testez vos connaissances sur le vin — La marge brute, un outil stratégique et opérationnel... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 20 août en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Chef de partie H/F
35 - La Mézière
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to
Chef de partie H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux